منتدى يمن الايمان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

مرحباً بك في منتدى يمن الايمان
يرجي التكرم بالدخول اذا كنت عضو لدينا
أو التسجيل اذا رغبت بالانضمام الى اسرة المنتدى
نتشرف بتسجيلك والانضمام إلينا


اهلاً وسهلا ً بك: زائر في منتدى يمن الايمان ، نتمنى أن تكون في أتم الصحة والسعاده
 
الرئيسيةالبوابةتواصل إجتماعيغرفة الدردشةبحـثالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
تذكرني
أحلى الشبكات الاجتماعية

        
المواضيع الأخيرة
» كتب تاريخية روعة برابط واحد
الخميس أغسطس 21, 2014 7:49 am من طرف halbl

» كتب يمنية مهمه روعه
الجمعة أكتوبر 04, 2013 11:25 pm من طرف صبحي الاحمدي

» اللهم اني .......................
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 11:22 pm من طرف بسمة الامل

» اللهم اني .......................
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 11:21 pm من طرف بسمة الامل

» كيف سيكون شعورك
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 11:16 pm من طرف بسمة الامل

»  سورة النصر
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 11:15 pm من طرف بسمة الامل

» هل تعلم ان عليك اخي / اختي في الله 360 صدقه كل يوم ؟؟!!
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 11:11 pm من طرف بسمة الامل

» قال العلامة ابن عثيمين رحمه الله تعالي في الشرح الممتع
الأربعاء سبتمبر 11, 2013 11:06 pm من طرف بسمة الامل

» طريقك الى السعادة - your way to happiness
الإثنين أغسطس 12, 2013 6:33 pm من طرف عادل

» رجل ابكى رسول الله وانزل جبريل مرتين
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:11 am من طرف عادل

» قصيدة في الدفاع عن الرسول الكريم"
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:08 am من طرف عادل

» بك أستجير فمن يجير سواكـا
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:06 am من طرف عادل

» بك أستجير فمن يجير سواكـا
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 7:05 am من طرف عادل

» ﻟﻠﺪﻧﻴﺎ ﺳﺒﻌﺔ ﻭﺟﻮﻩ :
الخميس يونيو 20, 2013 9:04 pm من طرف بسمة الامل

» ربــــــــــي
الخميس يونيو 20, 2013 9:03 pm من طرف بسمة الامل

ليصلك كل جديد في المنتدى

ادخل بريدك الاالكتروني:

Delivered by FeedBurner

المواضيع الأكثر نشاطاً
(صحيح البخارى).....هدية للمنتدى
حملة كونوا ربانيين إستعدادا لرمضان
( صلاتى هى كل حياتى )
مجموعة متميزة من اسلاميات متنوعة
الدليل الصارم على تحريم الأغاني من القرآن والسنة و الطب الحديث
برنامج للكتابة علي الفيديو Video Edit Magic 4.4+ شرحة
تحديد التخصص الجامعي وسائل ونصائح....(صناع الحياءة)
كيفية انشاء حساب في الهوتميل
هنيئاً لك يامن تكتب بـ آلقسم ألآسلآمي
(( ميزان ))) تعال شوف ((( وزنك)))..... لاتخاف....((( صور)))
مواقع للبحث
سحابة الكلمات الدلالية
يقوم جهازك العرب محمد اسئلة iman التي للاشتراك ينفق مديرية اليمن التراويح الوطن برنامج الدعاء Nimbuzz بالانترنت السياني سوره اقوى تعرف مسرع الملك الجوال الايمان واجبنا
تصويت
ما هو إنطباعك عن المنتدى؟
 ممتاز
 جيد
 لا بأس
 بحاجة لمزيد من التطوير
استعرض النتائج

شاطر | 
 

  اذا تبين لقيمات مقرمشه وماتشرب زيت !!تعالي وجربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عذاري
نائب المدير العام
نائب المدير العام


عدد المساهمات : 1040
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

البطاقة الشخصية
وصفي:

مُساهمةموضوع: اذا تبين لقيمات مقرمشه وماتشرب زيت !!تعالي وجربي    الأحد نوفمبر 13, 2011 6:47 am



مساكم الله بالخير...


بدون مقدمات..طبعا حرب اللقيمات عظيمه في كل بيت <<تشرب زيت مليانه عجين ولينه وكثير نواجهها


طبعا الي طلع من راسي نتائج 4 سنوات مضت والحمد لله نجحت معاي بشكل يفوق الخيال لدرجة كل من اكل منها


ينجن عليها وياخذون الطريقه،،قلت انزل الطريقه وعليكم التجربه وياليت كل وحده جربتها تقول رايها..


المقادير:



2 كاس دقيق ابيض<<تجنبي الكويتي لانه ماينجح راح يخليها لينه وتشرب زيت وعن تجربه


بيالة زيت نباتي


بيالة سميد مايكون خشن ولا ناعم مره وسط


بيضه + نصف علبة زبادي + 2 ملعقه صغيره خميره فوريه + رشة ملح


1 كاس كبير مويه <<نفس مقاس كاس الدقيق الي بالصوره + وتزيدين على الكاس اقل من ربع الكاس اضافي


يعني يصير كاس كامل + اقل من الربع الكاس الثاني مويه<<ياعيني ع الشرح


الطريقه:



في العجانه ضعي الدقيق والخميره والملح والسميد والزيت واتركيه يخلط ع الجاف لمدة 3 دقايق لحد مايتجانس الزيت


مع الدقيق..


بعد ذالك ضعي البيضه ونصف علبة الزبادي والماء وشغلي العجانه واتركيها 5 دقائق مع ملاحظة ان العجينه بتكون


اسمك من الكيك..ومن ثم قفلي العجانه وغطيها بكيس حتى مايجف العجين ...



واتركيه لمدة ربع ساعه ومن ثم عاودي تشغيل العجانه لمدة دقيقه فقط....ومن ثم غطيها واتركيها..


وبعد ربع ساعه ثانيه شغليها وبعدين غطيها وهكذا كل ربع ساعه تشغلينها دقيقه ومن ثم تقفليها واحسبي ساعتين فقط


طبعا راح يكون خلال الساعتين شغلتيها 8 مرات..


وبعدين سخني الزيت ويكون غزير ع نار وسط<<لايكون هادئ ولا قوي...وبعدين جربي حرارة الزيت لانها مهمه المرحله


هذي يعني لو حرارته مو مره راح تخرب عليك...طريقة اختبار الزيت هي انك تاخذي كميه من العجين بيدك الشمال


وملعقه صغيره باليد اليمين وتكبسي يدك الشمال بين الابهام والسبابه وتاخذي بالملعقه وترميها بالزيت لو طفت ع طول الحبه


معناتها تمام تواصلين شغلك...لكن لو ماطفت وطولت وهي في القاع هذا يعني ان الزيت يبي له وقت يسخن..


شكلي اللقيمات ويفضل بسرعه من دون تقليب لمن تعبي القدر لقيمات بعدين قلبيه باحتراس وبشكل متواصل من دون توقف حتى تتشقر بنفس الدرجه من
كل الجوانب وحتى تكسب القرمشه المطلوبه..


وبعدين انشليه ع ورق ماص وواصلي لحد ماتنتهين..




وبعدين ترش بالعسل<<لايفضل الشيره لانها بتلينه


وتقدم فورا..



وبالعافيه عليكم...


ملاحظه:


لمن تنشلي اللقيمات وتحطيها بصحن عليه مناديل لاتركبين اللقيمات فوق بعضها لاا خليها متفرقه حتى لاتلين
منقوووول للأمانه







المصدر: منتدى يمن الايمان - http://yemen-al-iman.yoo7.com





</center
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اذا تبين لقيمات مقرمشه وماتشرب زيت !!تعالي وجربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يمن الايمان :: منتديات المرأه :: ركن المطبخ-
انتقل الى: