بنت اليمن عضو فعال

عدد المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 17/09/2011
 | موضوع: البطاطا المشوية الفرن الأحد سبتمبر 18, 2011 2:21 am | |
|
[size=16][size=25]المكونات: • 240 جم من البطاطا • 10 جم من الفلفل الأبيض • 100 مل من صوص الديمي جلايز • 40 جم من إكليل الجبل (الروز ماري) • 20 جم من الثوم (مفري) •30 مل من مرق اللحم
طريقة التحضير • يسخن الفرن حتى تصبح درجة حرارته 200 درجة مئوية • تسلق البطاطا في ماء به بعض الملح حتى ينضج قليلاً • ترفع البطاطا من على النار وتقطع لشرائح • توضع شرائح البطاطا بعد ذلك في إناء خبز ويرش عليها الصوص والمرق والثوم وإكليل الجبل • يوضع الإناء في الفرن لمدة 10 دقائق • تقدم ساخنة[/size][/size] |
|
عذاري نائب المدير العام


عدد المساهمات : 1040 تاريخ التسجيل : 11/06/2011
البطاقة الشخصية وصفي:
 | موضوع: رد: البطاطا المشوية الفرن الأحد نوفمبر 13, 2011 7:16 am | |
| |
|